• 21-08-2017

Absensi Perekam Wajah ASN Di Kecamatan Kota Lancar

Media Center, Senin ( 21/08 ) Melalui alat canggih perekaman absensi Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kecamatan Kota Sumenep berjalan lancar, karena wajah ASN akan tampak dan tidak dapat terwakili oleh orang lain.

Camat Kota Sumenep, Drs. H. Mohammad Junaidi, M.Si Senin (21/08) pada Acara Apel Gabungan di halaman Kanto Camat setempat mengatakan, dengan alat absensi perekaman wajah diharapkan para ASN, khususnya di lingkungan Kecamatan Kota dapat memberikan contoh dalam kedisiplinannya, sehingga kualitas pelayanan kepada masyarakat lebih baik.

Selanjutnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat harus diawali dengan 3 hal, yakni memandang diri sendiri, memandang orang lain dan selanjutnya memandang pekerjaan atau profesi dirinya. Dan siapapun harus dilayani dengan baik bukan karena uang, tapi merupakan kewajiban pekerjaan dan sebagai nilai ibadah. ( JuP-01, Fer )