Api Membakar Kantor PKK Desa Di Sumenep

• 2018-11-08

Media Center, Kamis ( 08/11 ) Kebakaran melanda Kantor PKK yang berada di Desa Marengan Laok, Kecamatan Kalianget, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur.

Api membakar Kantor PKK tersebut pada Kamis (08/11) dini hari sekira pukul 03.00 WIB. Si jago merah melalap sebagian ruangan kantor bekas Balai Desa Marengan Laok itu secara cepat.

Beruntung tidak ada korban jiwa. Karena kebakaran cepat diketahui warga yang sebagian telah terbangun untuk siap-siap shalat Subuh berjamaah.

"Sekitar dua puluh menit kemudian mobil pemadam kebakaran tiba di lokasi dan api berhasil dilokalisir," kata warga sekitar lokasi kejadian, Zainur Rahman, Kamis (08/11).

Sementara Kasubbag Humas Polres Sumenep, Ipda Agus Suparno membenarkan terkait adanya insiden kebakaran tersebut. "Iya memang ada (kebakaran)," tuturnya.

Hanya saja, Agus belum bisa dikonfirmasi terkait penyebab dan berapa taksiran kerugian akibat kebakaran tersebut. "Tunggu. Masih rapat," tukasnya via telpon. ( Nita, Fer )

Wisata Air Terjun Basoka Sumenep Telan Korban

Kategori : Kecelakaan

Media Center, Senin ( 05/11 ) Wisata Air Terjun Basoka, Kecamatan Rubaru, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur menelan korban jiwa.

Pedagang Ikan Panggang Tewas Diseruduk Mobil

Kategori : Kecelakaan

Media Center, Kamis ( 01/11 ) Pasangan suami istri (pasutri) yang merupakan pedagang ikan panggang di Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa

Mencari Ikan, 3 Nelayan Sumenep Hilang