• 04-10-2004

BUPATI SUMENEP IKUTI ROUTE FUN BIKE WISATA

Sumenep-Infokom News Room : Bupati Sumenep K. H. Moh. Ramdlan Siraj, SE, MM. Minggu pagi (3/10) melepas Fun Bike Wisata dalam rangka peringatan Hari Jadi Kabupaten Sumenep ke 735 dari depan Rumah Dinas Bupati Jln. Panglima Sudirman. Pada kesempatan itu Bupati dalam sambutannya mengatakan, dengan olah raga bersepeda atau Fun Bike Wisata akan dapat meningkatkan kesehatan dan kebugaran tubuh. Untuk itu Bupati mengajak agar bersepeda wisata lebih dimasyarakatkan dalam rangka meningkatkan kesehatan. Adapun kegiatan Fun Bike Wisata ini dapat respon positif dari masyarakat, yang diikuti oleh sekitar 1000 peserta dengan rute Jln. Panglima Sudirman, Jln. Halim Perdana Kusuma, Jln. Imam Bonjol, Jln. Raya Gapura, belok kanan Balai Benih Parsanga menuju lapangan Terbang, SMAN I Kalianget, Jln. Yos Sudarso, Jln. Slamet Riadi, Jln. Ahmat Yani, Jln. Panglima Sudirman dan vinis di lapangan Gotong Royong Sumenep. Dalam kesempatan itu Bupati juga ikut memeriahkan Fun Bike Wisata bersama para pejabat dilingkungan Pemkab dan warga masyarakat Sumenep dengan jarak tempuh sekitar 10 kilo miter. Panitia lomba juga menyediakan kupon berhadiah Doorprise bagi para peserta.( Im, Sap ).