• 25-11-2004

HADARI TERPILIH MENJADI KEPALA DESA SENDANG

Pragaan-Infokom News Room : Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Sendang Kecamatan Pragaan yang digelar (24/11), akhirnya berhasil memilih Hadari dengan tanda gambar Kelapa sebagai Kepala Desa Sendang Kecamatan Pragaan. Adapun Hadari dengan tanda gambar Kelapa memperoleh 309 suara dari 595 hak pilih yang hadir, sedangkan dua calon lainnya masing-masing Moh. Ikro’ dengan tanda gambar ketela memperoleh 171 suara dan Nur Hakki dengan tanda gambar pisang memperoleh 108 suara, sedangkan suara tidak sah sebanyak 7 suara. Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Sendang Kecamatan Pragaan, Ach. Jauhari ketika ditemui News Room saat pelaksanaan Pilkades tersebut mengatakan, bahwa masyarakat dalam menghadapi pelaksanaan Pil Kades itu sangat antosias dan sangat merespon dengan baik, hal itu terbukti dari 609 hak pilih yang tidak hadir hanya 14 orang dan yang hadir mencapai 595 orang. Dengan demikian menurut Hadari pelaksanaan Pil Kades tersebut dapat berjalan dengan baik, aman dan sukses. Sementara itu Camat Pragaan, H. Ach. Sadik, S.Sos. berharap baik kepada calon terpilih maupun yang tidak terpilih, lebih-lebih kepada seluruh warga masyarakat untuk tetap bersatu membawa Desa Sendang kearah yang lebih maju dan sejahtera. ( JuP- 35, Im, Diek )