• 07-09-2005

HARI PERTAMA BUPATI GELAR RAPAT TERBATAS TENTANG PENINGKATAN KINERJA PEMERINTAHAN

Sumenep-Infokom News Room : Setelah dilantik hari Senin (05/09) kemarin, Bupati Sumenep, KH. Moh. Ramdlan Siraj, SE, MM pada hari pertamanya bertugas untuk masa bhakti 2005-2010, langsung menggelar beberapa kegiatan, diantaranya diawali dengan rapat terbatas yang dilaksanakan di Kantor Bupati. Bupati melalui Kabag Humas dan Protokol Setda Kabupaten Sumenep, H. Moh. Nasir, SE, MM mengatakan, staf meeting terbatas itu tujuannya untuk memberikan penekanan dan meningkatkan kinerja birokrasi, agar aparatur pemerintah itu disiplin dalam melaksanakan tugasnya. Bahkan menurut Moh. Nasir, Bupati di hari pertamanya bertugas itu juga mengagendakan dan menginventarisir berbagai persoalan yang harus segera diselesaikan dalam waktu dekat, termasuk mengevaluasi proyek pembangunan tahun 2005. Menariknya, meski Bupati sudah dilantik hari Senin kemarin, namun hingga kemarin belum menempati rumah dinas, dan untuk sementara waktu, Bupati berangkat tugas kerja dari kediamannya di Desa Karang Cempaka Kecamatan Bluto. ( Yasik, Esha )