• 11-07-2017

Hilang Keseimbangan, Seorang Kakek Tewas Kecelakaan

Media Center, Selasa ( 11/07 ) Diduga hilang keseimbangan, seorang kakek berusia 62 tahun, warga Dusun Jandir, Desa Batang-batang Laok, Kecamatan Batang-batang, Sumenep, Madura, Jawa Timur, tewas kecelakaan di Jalan PUD Desa setempat.

"Saat itu, sang kakek berboncengan dengan Andika (15) yang merupakan cucu sendiri,"kata Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Suwardi, Selasa (11/07).

Kejadian itu bermula dari sepeda motor bernopol M 3056 WV yang dikendarai oleh kakek, melaju dari arah selatan dengan kecepatan tinggi, sehingga korban kehilangan keseimbangan dan menabrak pembatas jalan bagian timur.

Akibatnya, sang kakek bernama Ahna meninggal dunia di Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan cucunya mengalami luka lecet pada lutut kiri dan kanan. "Dan cucunya saat ini dirawat di Puskesmas Batang-batang," pungkasnya. ( Nita, Esha )