• 16-08-2019

HUT RI Ke-74, Kecamatan Guluk-Guluk Gelar JJS

Media Center, Jumat ( 16/08 ) Jalan Jalan Sehat (JJS) salah satu dari bermacam rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut dan memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia di Kecamatan Guluk-guluk Kabupaten Sumenep Madura Jawa Timur.

Diikuti sebanyak 974 peserta dari berbagai kalangan seperti siswa/siswi, mahasiswa, Aparatur Sipil Negara (ASN) dan masyarakat umum.

Camat Guluk-guluk, Syamsuri, S.Sos, M.Si, sebelum melepas peserta JJS, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua peserta yang sangat antusias mengikuti dan berpartisipasi dalam JJS tersebut.

Ia berharap, Jalan-Jalan Sehat ini menjadi ajang mempererat tali silaturrahmi dan menjalin persatuan dan kesatuan.

Start dan finish di depan Kantor Kecamatan Guluk-guluk dengan menempuh jarak 4 kilometer. Panitia menyediakan bermacam hadiah menarik dan doorprize berupa 1 unit televisi 17 inchi. ( Rasyid, Fer )