• 18-08-2017

JJS Di Kecamatan Kota Sumenep Diikuti 7.000 Peserta

Media Center, Jumat ( 18/08 ) Camat Kota Sumenep menggelar Jalan-Jalan Sehat (JJS) dalam rangka memperingati HUT Ke 72 Kemerdekaan RI di Kecamatan Kota Sumenep yang diikuti sekitar 7.000 orang peserta, diantaranya siswa/siswi TK, SD, PNS dan masyarakat.

Camat Kota Sumenep, Drs. H. Mohammad Junaidi, M.Si ketika membuka acara Jalan-Jalan Sehat (JJS), Jum’at (18/08) mengatakan, kemerdekaan bukan hanya terletak pada perjuangan para pahlawan beberapa puluh tahun silam, yang berhasil memerdekakan Indonesia, namun kini menjadi sebuah hal yang memang harus kita jaga, agar tetap terus merdeka.

Selain itu kepada seluruh Kepala Sekolah yang telah melakukan sinergi dalam rangka pengelolaan dunia pendidikan, termasuk pada kegiatan Jalan-Jalan Sehat ini mengucapkan terima kasih.

Sementara itu Kapolsek Kota, AKP Widiarti pada acara JJS menghimbau, agar hidup sehat tanpa narkoba, karena barang haram itu sudah banyak merusak generasi penerus bangsa. ( JuP-01, Fer )