• 11-09-2017

Kapal Barang Terlihat Terdampar Di Pulau Raas

Media Center, Senin ( 11/09 ) Kapal Barang terlihat terdampar di Pulau Kalosot, Desa Brakas, Kecamatan/Kepulauan Raas, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, Senin (11/09). Kapal tersebut kandas dikisaran 1 mil dari dermaga Pelabuhan Raas.

"Kapal tersebut hingga saat ini masih belum diketahui identitasnya,"terang Kasubbag Humas Polres Sumenep, AKP Suwardi, Senin (11/09).

Kapal tersebut, diduga kandas lantaran mengalami kebocoran. Namun, dirinya tidak bisa menjelaskan secara rinci apa penyebab kapal barang sehingga kandas.

"Petugas sampai saat ini masih belum mendekat, lantaran gelombang laut yang cukup besar dan cuaca ekstrim,"tukasnya.

Saat ini, tim dari kepolisian, Koramil dan dinas terkait hanya bisa memantau kapal tersebut dari dermaga pelabuhan. "Nanti apabila ada perkembangan akan kami informasikan,"tukasnya. ( Nita, Esha )