• 22-08-2005

KECAMATAN KOTA SUMENEP ADAKAN GERAK JALAN JANTUNG SEHAT

Kota Sumenep-Infokom News Room : Camat Kota Sumenep, Drs. H. Moh. Sirat Aidy, M.Si melepas lomba gerak jalan jantung sehat, Jum’at (19/08) yang diikuti unsur staf Kecamatan Kota Sumenep, Koramil, Polsek, Lurah, Kepala Desa, Guru dan para pelajar. Lomba gerak jalan jantung sehat ini diawali dari start di depan Kantor Kecamatan jalan Agus Salaim, jalan Imam Bonjol, jalan Kartini dan finish di depan Kantor Kecamatan Kota Sumenep. Camat Kota Sumenep pada kesempatan ini menghimbau kepada para peserta, bahwa detik-detik sejarah sangat ditentukan oleh manifestasi tuntutan masyarakat, sebagaimana disebutkan dalam Firman Allah yang artinya Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum atau bangsa, kecuali kaum atau bangsa itu mau mengubah apa yang ada dalam diri kaum atau bangsa itu sendiri. ( JuP-02, Esha )