• 09-08-2005

KENAL PISAH KAPOLSEK BATANG-BATANG

Batang-batang-Infokom News Room : Bertempat di Pendopo Kantor Camat Batang-batang, Senin (08/08) telah berlangsung acara kenal pisah Kapolsek yang lama, Aiptu Ahmad Rasyidi dengan Iptu Jaswadi, S.Sos. Kapolsek yang lama di alih tugaskan ke Polres Sumenep, sedangkan pelaksanaan serah terima jabatan berlangsung pada tanggal 06 Agustus 2005 di Mapolres Sumenep. Sekretaris Kecamatan Batang–batang, Fatah Zamani, S.Sos mengatakan, bahwa mutasi bagi PNS, TNI, POLRI merupakan suatu hal yang biasa dan harus kita terima apa adanya, sebab dengan adanya pengalihan tugas bagi Pegawai Negeri Sipil, TNI, dan POLRI untuk menghilangkan kejenuhan di suatu tempat tugas dan disisi lain untuk meningkatkan karier bagi pejabat itu sendiri. Dan diharapkan kepada pejabat yang baru, untuk secepatnya menyusaikan diri dengan lingkungnan yang baru pula, dan apa yang telah dicapai oleh pejabat lama hendaknya dipertahankan dan ditingkatkan. Sedangkan pejabat yang baru, Iptu Jaswadi, S.sos dalam pengalaman tugasnya di Sumenep, pernah menjabat menjadi Kasat OP/Puskodal OP POLRES Sumenep, KBO Lantas, Kapolsek Kecamatan Rubaru dan terakhir sebelum menjabat Kapolsek Batang-batang, ia menjabat selaku Kasubag Bina Mitra Polres Sumenep.( JuP-21, Esha )