• 23-05-2005

MASYARAKAT GEGER, KASUR LAPUK DIKIRA MAYAT

Sumenep-Infokom News Room : Warga Desa Kalianget Barat Kecamatan Kalianget sempat geger atas pengaduan nelayan setempat yang mengaku melihat benda mencurigakan terapung dilaut. Karena merasa curiga dengan bungkusan yang cukup besar tersebut adalah mayat, akhirnya dilaporkan ke Polsek setempat. Petugas sigap, dengan menggunakan perahu nelayan aparat Polsek setempat seharian, Sabtu (21/05) mencari bungkusan yang dimaksud nelayan tersebut. Setelah hampir seharian sekitar pukul 12.30 WIB, bungkusan yang dikira mayat tersebut ditemukan. Namun, setelah divakuasi ketepi pantai, ternyata bungkusan plastik besar itu hanya berisi kasur lapuk. Kapolsek Kalianget, AKP. Edi Purwanto mengatakan, setelah mendegar langsung dari nelayan dan sempat menggegerkan masyarakat itu, pihaknya segera melakukan penyisiran ke TKP dengan perahu mesin bersama warga di Dusun Lojikantang Desa Kalianget Barat. Karena ternyata setelah ditemukan bukan mayat, Edy berharap masyarakat akan kembali tenang, karena apa yang dicemaskan oleh masyarakat itu tidak terbukti. ( Ren, Esha )