• 16-08-2019

Meriahkan HUT Ke-74 RI, Kecamatan Lenteng Gelar Lomba Gerak Jalan

Media Center, Jum'at ( 16/08 ) Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), Kecamatan Lenteng, Kabupaten Sumenep Madura, Jawa Timur menggelar Lomba Gerak Jalan, Jumat (16/08/2019).

Lomba Gerak Jalan tersebut dengan start dari Desa Torbang dan finish di Lapangan Sepakat. Diikuti masyarakat umum sebanyak 10 tim, sedangkan siswa SMP/MTs dan SMA/MA sebanyak 83 tim.

Camat Lenteng, Joko Satrio, S.IP, M.Si, mengungkapkan, lomba gerak jalan ini untuk memeriahkan HUT ke-74 Kemerdekaan RI, sekaligus mengenang jasa para pahlawan yang gugur dalam mempertahankan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Ia berharap para peserta menjaga ketertiban dan keamanan di jalan, agar tidak mengganggu kelancaran arus lalu lintas.

Perlu diketahui dalam bentuk apapun hasil keputusan dari dewan juri untuk pemenang tidak bisa diganggu gugat. ( Tofan/Ismi/Fer )