• 01-07-2005

PAGUYUBAN KEPALA DESA MEMPERERAT TALI PERSAUDARAAN

Dasuk-Infokom News Room : Ketua Paguyuban Kepala Desa se Kecamatan Dasuk, H. Moh. Faishol Soeyono ketika ditemui News Room, Kamis (30/6) di ruang kerjanya mengatakan, bahwa Paguyuban Kepala desa se Kecamatan Dasuk terbentuk 2 tahun yang lalu dengan tujuan untuk mempererat tali persaudaraan antar Kepala Desa se Kecamatan Dasuk. Selanjutnya Faishol Soeyono mengatakan, bahwa selain hal tersebut, juga untuk memperlancar komunikasi antara Muspika dengan para Kepala Desa, memperlancar bidang tugas Kepemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan, juga untuk menyamakan visi dan misi serta persepsi dalam rangka melaksanakan program-program pembangunan. Untuk menjaga kelanggengan Paguyuban Kepala Desa se Kecamatan Dasuk ini, dilaksanakan pertemuan secara rutin setiap bulan dua kali dirumah Kepala Desa secara bergiliran. ( JuP-10, Esha )