• 26-07-2005

PANITIA HUT KE 60 KEMERDEKAAN RI TAHUN 2005 DI KECAMATAN GANDING TERBENTUK

Ganding-Infokom News Room : Bertempat di ruang pertemuan Kantor Kecamatan Ganding, Senin (25/07) 2005 telah berlangsung Rapat Koordinasi sekaligus pembentukan Panitia HUT kemerdekaan RI ke 60. Rapat yang dipimpin Camat Ganding Moh. Bahri, S.Sos, M.Si tersebut, membahas berbagai program antara lain pendataan keluarga masyarakat miskin, surat ijin pembelian tembakau, antisipasi dampak kekeringan, masalah gizi, ancaman demam berdarah serta budaya tertip lalu lintas. Selain itu untuk memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 60, telah dibentuk kepanitiaan sebagai berikut: Penasehat Muspika, Ketua: S. Biantoro, S.Sos, Sekretaris: Paeran, Bendahara: Ali Bahris, serta dilengkapi dengan beberapa seksi yang meliputi Seksi Lomba, Seksi Upacara, Seksi Dokumentasi dan Publikasi dll. Rapat Koordinasi ini dihadiri oleh Muspika, para Kepala Dinas dan Kepala Desa se-Kecamatan Ganding. ( JuP-27, Fj)