• 23-02-2005

PELAKSANAAN REKRUITMEN 250 CPNSD SESUAI PROSEDUR

Sumenep-Infokom News Room : Untuk sekian kalinya Kepala Kantor Kepegawaian Daerah Pemerintah Kabupaten Sumenep, Drs. H. Moh. Saleh. M.Si menekankan, bahwa pelaksanaan penjaringan penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah (CPNSD) Pemkab Sumenep tahun 2004 lalu, tidak bermasalah, pasalnya, rekruitmen CPNSD itu telah sesuai prosedur dan direstui Pemerintah Pusat. Bahkan dalam waktu dekat mereka akan menerima Nomor Induk Pegawai (NIP) dan Surat Keputusan (SK) penempatannya. Untuk itu Moh. Saleh berharap, 250 CPNSD tidak perlu risau dengan munculnya bebagai pernyataan diberbagai media belakangan ini. Disamping itu H. Moh. Saleh berharap semua lapisan masyarakat untuk tidak melahirkan pernyataan yang meresahkan masyarakat. Selain itu tegas H. Moh. Saleh, munculnya pernyataan dari kalangan DPRD Sumenep itu bukan berarti terjadi diskomunikasi antara Eksekutif dan Legislatif, sebab hingga saat ini hubungannya dengan pihak Legislatif tetap berjalan dengan baik, guna membangun masyarakat Sumenep kearah yang lebih sejahtera. H. Moh. Saleh menambahkan, 250 CPNSD dan pihak keluarganya agar bersikap sabar dan tidak mudah di provokasi siapapun, bahkan jika ingin mengetahui secara pasti tentang rekruitmen 250 CPNSD itu, pihaknya selalu membuka pintu yang selebar-lebarnya bagi masyarakat. ( Yasik, Esha )