• 31-07-2017

Pembinaan TP-PKK Kec. Lenteng Oleh TP-PKK Kabupaten

Media Center, Selasa ( 25/07 ) Dalam rangka peningkatan program kegiatan Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kecamatan dan Desa, Tim Penggerak PKK Kabupaten lakukan Pembinaan Administrasi se Kabupaten Sumenep tahun 2017 bertempat di Pendopo Kantor Camat Lenteng, Senin (31/07).

Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Lenteng, Herlina Satrio dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada TP-PKK Kabupaten Sumenep dan mudah-mudahan dengan adanya pembinaan administrasi ini akan menambah wawasan dan pengetahuan yang lebih baik.

Sementara itu Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sumenep, Ny. Nurfitriana Busyro Karim menyampaikan terima kasih kepada TP-PKK Kecamatan Lenteng beserta pengurusnya, karena dengan adanya pembinaan administrasi dapat mengetahui perkembangan program kegiatan PKK yang dicapai untuk kesejahteraan para anggota PKK.

Kegiatan tersebut diikuti TP-PKK dari tingkat RT sampai tingkat Desa se Kecamatan Lenteng. ( JuP-15, Fer )