• 09-08-2017

Penyaluran Dana PKH Di Sumenep Diterima Lewat Kartu ATM

Media Center, Rabu ( 09/08 ) Penyaluran dana Program Keluarga Harapan (PKH) di wilayah Kecamatan Kota diserahkan lewat kartu ATM PT. Bank Mandiri Sumenep, Rabu (09/08) bertempat di Pendopo Kantor Camat Kota Sumenep.

Camat Kota Sumenep, Drs. H. Mohammad Junaidi, M.Si kepada Media Center mengatakan, Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan (KPM PKH) sebanyak 672 Kepala Keluarga (KK) dan setiap KK mendapat Dana PKH sebesarĀ  Rp. 1.500.000,00 dana tersebut digunakan sesuai ketentuan untuk mencukupi kebutuhan rumah tangganya.

Salah satu warga Desa Parsanga, Siti Hiendun mengucapkan terima kasibh kepada pemerintah yang telah meringankan untuk mencukupi kebutuhan ekonominya. ( JuP-01, Fer )