Persit KCK XLVI Dan Bhayangkari Sumenep Senam Bersama

• 2018-08-10

Media Center, Jumat ( 10/08 ) Persit Kartika Candra Kirana (KCK) XLVI Kodim 0827/26 Sumenep, Madura, Jawa Timur, bersama Bhayangkari Polres setempat menggelar senam bersama yang dilaksanakan di halaman Makodim Sumenep, Jumat (10/08).

Dengan instruktur dan musik yang telah diremix membuat ibu-ibu Persit dan Ibu-ibu Bhayangkari semangat mengikuti gerakan.

“Senam bersama ini baru dilaksanakan dengan tujuan untuk menjalin silaturrahmi dan menjaga kebugaran tubuh, ” kata Ketua Persit KCK Cabang XLVI Kodim 0827/26 Sumenep, Ny. Imelyda Ato Sudiatna, Jumat (10/08).

Dalam sela-sela acara, Isteri Dandim Sumenep ini juga mengatakan, kegiatan ini harus terus digelar guna menghilangkan sekat atau jarak antara Keluarga besar TNI-POLRI.

"Kalau sudah tidak ada sekat yang memisahkan, saya yakin keluarga besar TNI-POLRI terjalin kebersamaan.” tuturnya.

Usai senam bersama ibu-ibu Persit dan Bhayangkari melaksanakan bersih-bersih di Lapangan Merdeka di Kecamatan Kalianget. ( Nita, Fer )

Sukseskan Visit Sumenep 2018, Gelar Slalom Kejurprov Jatim

Kategori : Olah Raga

Media Center, Sabtu ( 17/11 ) Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman (PU PRKP) dan Cipta Karya Kabupaten Sumenep