Pesta Miras, 3 Pemuda Sumenep Diringkus Polisi

• 2018-02-06

Media Center, Selasa ( 06/02 ) Gara-gara pesta minuman keras (miras), 3 pemuda diringkus Unit Patko Sabhara Polres Sumenep, Madura, Jawa Timur.

Mereka diamankan di Jalan Lingkar Timur, Desa Kolor, Kecamatan Kota Sumenep, Senin (05/02) sekira pukul 22.30 WIB.

Saat ditangkap, ke 3 pemuda tersebut dalam kondisi teler, akibat pengaruh miras yang ditenggaknya. Ke 3 pemuda tersebut, yakni Irwan BP (22), alamat Desa Pamolokan, Rizal MA (15), alamat Kelurahan Bangselok, Kecamatan Kota Sumenep, dan Muchlis (24), alamat Desa Tenonan, Kecamatan Manding.

"Dari ke 3 pemuda ini kami mengamankan 1 botol kaleng bekas berisi alkohol," kata Kasubbag Humas Polres Sumenep, AKP Abd. Mukit, Selasa (06/02).

Diterangkan, minuman tersebut campuran alkohol 75 persen, Kuku Bima dan isinya itu sekitar 3/4 botol. Selain itu, kata Mukid, aparat juga mengamankan 2 unit sepeda motor dengan nomor polisi M 5887 WG warna biru putih, dan nomor polisi M 2904 WG warna hitam.

"Yang warna hitam ini tidak dilengkapi surat-suratnya," terangnya.

Saat ini, ke 3 pemuda tersebut diamankan di Mapolres Sumenep, guna dilakukan penyelidikan lebih lanjut.

"Selanjutnya akan digelar sidang Tindak Pidana Ringan (Tipiring)," pungkasnya. ( Nita, Esha )

Pelaku Curanmor Diringkus Tim Resmob Polres Sumenep

Kategori : Kriminal

Media Center, Jumat ( 23/11 ) Pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor), Ahmad Fauzi (22) warga Dusun Gunung Lanjeng, Desa Beringin,