• 16-07-2020

Poktan Rahayu Batang-Batang Laok Terima Bantuan Hibah 13 Ekor Sapi

Media Center, Kamis ( 16/07 ) Kelompok Tani (Poktan) Rahayu Desa Batang-batang Laok, Kecamatan Batang-batang menerima bantuan hibah berupa sapi sebanyak tiga belas ekor dari Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Kabupaten Sumenep, Rabu (15/07/2020) kemarin.

Camat Batang-batang, Joko Suwarno berharap agar bantuan hibah yang diterima dapat membantu dan memaksimalkan keberadaan Poktan dalam memberi manfaat kepada para petani pedesaan setempat.

“Saya berharap dengan adanya bantuan ini bisa menjadi modal Kelompok Tani Rahayu dalam menjalankan perannya, sehingga bisa membantu menguatkan dalam bidang pertanian dan peternakan sebagai pekerjaan yang banyak digeluti warga Desa Batang-batang Laok,” ungkapnya.

Ia mengucapkan banyak terima kasih kepada Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Kabupaten Sumenep atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Kelompok Tani (Poktan) Rahayu Desa Batang-batang Laok. ( KIM-BT/Ismi )