• 20-03-2018

Polres Sumenep Amankan 3 Pemuda Saat Pesta Miras

Media Center, Selasa ( 20/03 ) Aparat Kepolisian Resort (Polres) Sumenep, Madura, Jawa Timur, mengamankan 3 pemuda saat pesta minum-minuman keras (keras).

Ketiga pemuda tersebut, yakni Ade Gus Hiawan (17), Alvin Ichlas Devriantorick (20), dan Fery Eka Susanto (18). Semua pemuda itu merupakan warga Desa Pamolokan, Kecamatan Kota Sumenep.

"Mereka diamankan bersama Barang Bukti (BB) di sekitar Pendopo Agung, di Jalan Dr. Sutomo. Saat ini 3 tersangka diamankan di Kantor Korps Sabhara Polres Sumenep untuk dilaksanakan pemeriksaan dan selanjutnya akan dilaksanakan sidang Tindak Pidana Ringan (Tipiring)," kata Kasubbag Humas Polres Sumenep, AKP Abd Mukit, Selasa (20/03).

Dari ke 3 pemuda tersebut, petugas berhasil mengamankan satu botol bekas minuman air mineral (Campuran Alkohol 75 persen dan extra jos.

"Petugas juga mengamankan dua unit sepeda motor merk Honda Beat warna putih nopol M 5414 VL, dan Yamaha Mio warna hitam kuning yang tak ada plat nomornya," ungkapnya. ( Nita, Esha )