• 13-10-2019

Polsek Bluto Dukung Sukseskan Goat Race Madura Cup 2019

Media Center, Minggu ( 13/10 ) Polres Sumenep melalui Polsek Bluto ikut menyukseskan Kerapan Kambing (Goat Race) Cup se-Madura, yang digelar di Lapangan Kerap Kambing Dusun Tajjan Desa Bungbungan, Kecamatan Bluto, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur.

"Kami turunkan lima anggota untuk menyukseskan kerapan kambing ini," ungkap Kapolsek Bluto yang diwakili Aipda Hery Budhi Yono, SH, Minggu (13/10/2019).

Sementara itu Ketua Paguyuban Kerapan Kambing Sumenep, Decky Purwanto, SH, mengungkapkan, kegiatan ini sukses karena banyak pihak yang ikut mendukung, terutama Pemerintah Kabupaten Sumenep.

Goat Race Cup tersebut dihadiri Wakil Bupati Sumenep, Achmad Fauzi, Camat Bluto, Danramil Bluto dan diikuti sebanyak 96 peserta se-Madura ( KIM-DRBT, Ismi )