• 01-11-2017

Rumah Kontrakan Di Sumenep Terbakar

Media Center, Rabu ( 01/11 ) Sebuah rumah kontrakan milik Ibu Reyhan, di Jalan Irama No. 16 Kelurahan Kepanjin, Kecamatan Kota, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, terbakar, Rabu (01/11).

Rumah yang dikontrak Indah Mahanani (45) se keluarga, terbakar sekitar pukul 11.00 WIB, saat memasak di dapur.

“Kala itu penghuni kontrakan yakni Indah, sedang memasak di dapur namun tiba-tiba keluar api dari kompor dan sempat mengenai kakinya. Lalu api menyambar tabung gas,”terang Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Suwardi, Rabu (01/11).

Melihat api membesar, korban berteriak memanggil ibu dan anaknya untuk keluar rumah hingga didengar oleh tetangga. Lalu dilakukan pemadaman api.

“Selang satu jam, api berhasil dipadamkan setelah dua unit pemadam kebakaran tiba di lokasi,”tuturnya.

Dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiwa. Namun, kerugian material ditafsir mencapai sekitar Rp. 10 juta. ( Nita, Fer )