• 10-11-2017

Sambut Kedatangan Wabup, PLN Siapkan Motor Listrik

Media Center, Jum’at ( 10/11 ) Kedatangan Wakil Bupati Sumenep, Achmad Fauzi di pelabuhan Banraas pulau oksigen Gili Iyang Kecamatan Dungkek disambut dengan motor listrik.

Mantan jurnalis ini mengendarai motor listrik itu hingga ke lokasi acara Peresmian Pembangkit Listrik Tenaga Diesel (PLTD) yang dilakukan manajemen PT. PLN (Persero) Distribusi Jawa Timur di pulau oksigen itu.

Bahkan Wakil Bupati saat tiba di lokasi, ratusan warga menyambut kehadirannya di areal acara peresmian tersebut.

Wakil Bupati mengakui, penyambutan warga sangat luar biasa dan hari ini merupakan hari berbahagia bagi masyarakat pulau oksigen Gili Iyang, karena sudah bisa menikmati aliran listrik di daerahnya.

“Sebuah kebahagiaan tersendiri bagi masyarakat pulau oksigen Gili Iyang, karena malam ini sudah ada aliran listrik yang memang manjadi harapan masyarakat sejak lama.”katanya. ( Yasik, Fer )