• 15-10-2020

Selama Pilkada, Polres Sumenep Ciptakan Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif

Media Center, Kamis ( 15/10 ) Kepolisian Resort (Polres) Sumenep, Madura, Jawa Timur, terus menciptakan situasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) tetap kondusif selama Pilkada serentak tahun 2020.

Untuk mewujudkan itu semua, Polres Sumenep menggelar Apel Tiga Pilar wilayah Jawa Timur, di Gedung Sanika Satyawada Mapolres setempat, Kamis (15/10/2020).

"Apel tiga pilar wilayah Jatim itu, dalam rangka mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif selama pelaksanaan Pilkada serentak tahun 2020," ujar Kapolres Sumenep, AKBP Darman, S.I.K., melalui Kasubag Humas AKP Widiarti.

Apel tiga pilar wilayah Jatim digelar dalam rangka mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif selama pelaksanaan Pilkada serentak tahun 2020, dihadiri kurang lebih 65 personil.

"Ke-65 personil itu terdiri dari Polres Pamekasan 5 personil, Bhabinkamtibmas Polres Sumenep 20 personil, Bhabinsa Kodim 0827/Sumenep 20 personil, dan Lurah/Kades Kabupaten Sumenep 20 personil," paparnya. ( Nita, Fer )