• 22-11-2005

SOSIALISASI UNDANG-UNDANG NOMOR 14 TAHUN 1992

Sumenep-Infokom News Room : Bertempat di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Sumenep, Senin (21/11) diselenggarakan Sosialisasi Undang-Undang Nomor 14 tahun 1992. Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Sumenep, Drs. H. Moh. Ruslan, MM ketika dijumpai disela-sela acara sosialisasi tersebut mengatakan, kegiatan tersebut bertujuan untuk menekan angka kecelakaan lalu-lintas di jalan raya yang dikarenakan semakin bertambahnya jumlah kendaraan di Kabupaten Sumenep, sementara ruas jalan terbatas. Sosialisasi Undang-Undang Nomor 14 Tahun 1992 tersebut melibatkan nara sumber dari berbagai latar belakang, antara lain dari Dinas Pendidikan, Departemen Agama serta dari aparat lalu lintas Polres Sumenep. ( JuP-02, Esha )