• 15-04-2019

Sukseskan Pemilu 2019, Forkopimka Rubaru Lakukan Sosialisasi

Media Center, Senin ( 15/04 ) Dalam rangka menyukseskan Pemilihan Umum (Pemilu) 2019, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimka) Rubaru Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur melakukan peninjauan dan sosialisasi.

Camat Rubaru, Arif Santoso AP. M.Si, mengatakan, pihaknya bersama Forkopimka telah melakukan peninjauan ke sejumlah TPS dan posko-posko Pemilu 2019 untuk memantau pelaksanaan pemilu nanti.

"Kami telah melakukan peninjauan ke sejumlah TPS dan Posko untuk mengetahui perkembangan terkini terkait pelaksanaan pemilu 2019," ujarnya, Senin (15/04/2019).

Ia menambahkan, Forkopimka Rubaru juga melakukan sosialisasi kepada masyarakat, salah satunya dengan memasang sejumlah banner imbauan terkait pemilu di lokasi-lokasi strategis demi mewujudkan suasana kondusif.

"Kami juga telah memasang banner yang berisi imbauan kepada masyarakat agar turut menyukseskan Pemilu 2019, dengan cara menggunakan hak pilihnya," pungkasnya. ( Halid/Ismi, Fer )