• 13-02-2020

UPZ Kemenag Sumenep Serahkan ZIS Kepada BAZNAS

Media Center, Kamis ( 13/02 ) Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Kementerian Agama Kabupaten Sumenep menyerahkan dana Zakat, Infak, Sedekah (ZIS) untuk bulan Januari kepada BAZNAS setempat di Kantor Kemenag, Kamis (13/02/2020).

Penyerahan ZIS tersebut dilakukan oleh Kepala Kemenag Sumenep, Drs. H. Juhedi, M.Pd didampingi Kasi Zakat dan Wakaf, Drs. Moh. Shodiq dan Kasi Penyelenggara Haji dan Umroh, Moh. Hasyim Rifa'i, M.Pd.I kepada perwakilan BAZNAS Sumenep, Hadariadi, S.Pd didampingi Bagian Penghimpun Zakat, Hakiki, S.Pd.I.

Kepala Kemenag Sumenep, Drs. H. Juhedi, M.Pd mengapresiasi dan memberikan dukungan atas kerja BAZNAS dalam meningkatkan gerakan dan syiar zakat di Kabupaten Sumenep.

"Semoga ke depan BAZNAS Sumenep semakin berkualitas dan para amilnya mendapatkan kerberkahan hidup," tuturnya.

Sementara Komisioner BAZNAS Sumenep, Hadariadi menyampaikan terima kasih kepada Kementerian Agama Sumenep atas kepercayaannya terhadap Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) setempat. ( Miko, Fer )