• 16-02-2020

UPZ PDAM Sumenep Serahkan ZIS Kepada BAZNAS

Media Center, Minggu ( 16/02 ) Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Sumenep menyerahkan penghimpunan ZIS Bulan Januari 2020 dari para karyawan kepada BAZNAS setempat.

Penyerahan ZIS tersebut diwakili oleh Sekretaris PDAM Lailiyah kepada Hadariadi, Anggota Komisioner BAZNAS Sumenep belum lama ini.

Lailiyah berjanji akan melakukan sosialisasi ulang kepada karyawan baru agar dilakukan pemotongan ZIS secara langsung di lingkungan PDAM Sumenep.

Komisioner BAZNAS Sumenep, Hadariadi menyampaikan terima kasih dan mengapresiasi pimpinan beserta karyawan PDAM atas kepercayaannya terhadap BAZNAS.

"Saya berjanji akan melaksanakan amanah ini sebaik mungkin sesuai syariah dan perundang-undangan," ungkapnya kepada Media Center, Minggu (16/02/2020).

Perlu diketahui dalam rangka memudahkan kerja penghimpunan dana Zakat, Infak dan Sedekah (ZIS) di lingkungan Kantor Dinas, BUMD, BUMN, Masjid dan lembaga pendidikan, dibentuk Unit Pengumpul Zakat (UPZ) oleh BAZNAS Sumenep. ( Miko, Fer )