• 29-01-2017

Apel Gabungan Sebagai Sarana Keakraban Dan Saling Kenal

Media Center, Senin ( 30/01 ) Sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) kita harus mendukung program pemerintah demi susksesnya pembangunan nasional. Hal tersebut disampaikan Camat Lenteng, Joko Satrio, S.IP., M.Si., saat memimpin acara Apel Gabungan yang diikuti UPT, Kades, Sekdes dan staf, Senin, (30/01/2017) di halaman Kantor Camat setempat.

Ia menambahkan, kita selaku aparatur pemerintah wajib mengikuti apel gabungan, karena dapat mengenal dengan dinas yang lain, menjaga serta menambah keakraban dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab di lingkungan Kecamatan Lenteng.

Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbangdes) untuk Kecamatan Lenteng tahun 2018 sudah dilaksanakan dan akan dilanjutkan pada Musrenbangcam pada pertengan bulan Pebruari 2017.

Diharapkan, bagi anggota KORPRI yang berhalangan hadir pada hari ini, mudah-mudahan pada pelaksanaan Apel Gabungan yang akan datang bisa hadir dan kedisiplinan aparatur pemerintah tetap terlaksana dengan baik. ( JuP-15, Fer )