• 01-02-2017

Gelar Silaturrahmi Dan Sosialisasi Kamtibmas Di Desa Kebonagung

Media Center, Kamis ( 02/02 ) Silaturrahmi dan Sosialisasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) berlangsung di Balai Desa Kebonagung Kecamatan Kota Sumenep, Kamis (02/02/2017).

Kegiatan Silaturrahmi dan Sosialisasi Kamtibmas tersebut dihadiri perangkat desa, ketua RT, ketua RW, dan tokoh masyarakat.

Camat Kota Sumenep, Drs. H. Mohammad Junaidi, M.Si., berharap kepada segenap warga masyarakat Desa Kebonagung untuk saling menghormati dan menghargai segala perbedaan dalam hal agama dan bermasyarakat, dengan tidak melakukan tindakan/perbuatan yang dapat menimbulkan ketersinggungan pihak lain yang akhirnya akan menciptakan keresahan.

Selanjutnya diharapkan kepada segenap komponen masyarakat untuk menghentikan segala bentuk perbuatan yang menimbulkan perpecahan dalam agama Islam. ( JuP-01, Fer )