• 12-12-2009

Anggota DPR-RI Mulai Melakukan Reses Di Sumenep

News Room, Sabtu ( 12/12 ) Sebanyak 8 orang anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI) Daerah Pemilihan XI Madura, akan melakukan reses pertama ke 4 Kabupaten di Madura. Namun, mengawali pelaksanaan itu, mulai Sabtu (12/12) ini, MH. Said Abdullah sudah melakukan reses di Kabupaten Sumenep. Said mengatakan, pada Sabtu (12/12) ini pihaknya telah melakukan pertemuan dengan kontituen di Kecamatan Kota Sumenep dengan peserta 250 orang. Dan, akan dilanjutkan bertemu dengan warga di Kecamatan Batuan, Kabupaten Sumenep. “Reses ini akan dilakuan selama 2 hari, sejak Sabtu (12/12) hingga Minggu (13/12). Pada tanggal 13 Desember 2009 saya akan melakukan pertemuan dengan tokoh masyarakat dan kontituen di Kecamatan Lenteng dan dilanjutkan ke Kecamatan Batuputih. Ia menjelaskan, kegiatan ini untuk menyerap aspirasi wara Madura, utamanya Sumenep. Untuk itu, pihaknya bersama tujuh orang anggota DPR-RI dari Dapil XI Madura, bakal melakukan tatap muka dengan Bupati se Madura. “Kami sudah menjadwalkan akan memulai melakukan pertemuan dengan Bupati Sumenep, pada tanggal 14 Desember 2009, sekitar pukul 10.00 WIB, selanjutnya dengan Bupati Pamekasan pada pukul 13.00 WIB, dan dengan Bupati Sampang pada pukul 15.30 WIB. Dan, keesokan harinya pada tanggal 15 Desember 2009 sekitar pukul 09.00 WIB kami akan melakukan pertemuan dengan Bupati Bangkalan dan sekitar pukul 13.00 WIB bertemu dengan Gubenur Jawa Timur,”katanya menambahkan. ( Nita, Esha )