• 10-04-2009

Anggota DPR Terpilih Benar-benar Perjuangkan Nasib Rakyat

News Room, Jum’at ( 10/04 ) Calon legislatif yang terpilih sebagai anggota DPRD, mulai tingkat Kabupaten hingga Pusat pada Pemilu Legislatif 9 April kemarin, benar-benar memperjuangkan nasib rakyat. Busri warga Desa Nyabekan Barat Kecamatan Batang-batang mengatakan, siapapun calon legislatif yang telah mendapat amanah menjadi waki-wakil rakyat di DPRD hingga DPR-RI, tidak akan mengecewakan kepercayaan masyarakat. Masyarakat yang telah menyalurkan aspirasi hak politiknya pada Pemilu Legislatif (Pileg) mempunyai harapan yang sangat besar. ”Saya ingin mereka yang sudah terpilih tidak melupakan masyarakatnya, sebab masyarakat memilih punya harapan, agar Pemilu Legislatif ini mampu merubah nasib kearah yang lebih baik disemua sektor, seperti pendidikan, kesehatan dan kesejahteraan,” tegasnya. Busri yang kesehariannya sebagai tukang becak ini menyatakan, calon legislatif yang terpilih juga mengagendakan bertemu dengan masyarakat di daerah pemilihannya, jangan sampai setelah mereka dilantik menjadi anggota DPR melupakan masyarakat. Hal senada juga dilontarkan Sadena, menurutnya, calon legislatif yang terpilih harus bisa memperbaiki roda pemerintahan dan pembangunan masyarakat. Selain itu mereka tidak melakukan tindakan KKN (korupsi, kolusi dn nepotisme), sehingga tidak merugikan masyarakat Sumenep. (Yasik,Esha)