• 24-09-2023

Anniversary 2 Tahun S-Tar Delivery Dimeriahkan dengan JJS, Musik Tongtong, Hingga Bazar UMKM

Media Center, Ahad (24/09) Acara anniversary 2 tahun S-Tar Delivery dihadiri Forkopimda Kabupaten Sumenep dan ratusan masyarakat dengan mengusung tema optimalisasi produktivitas UMKM dan Giat Sehat bersama S-Tar Delivery, Ahad (24/09/2023).

Sumber dari Kodim 0827/Sumenep menyebutkan, kegiatan tersebut juga dimeriahkan oleh JJS (jalan-jalan santai), yang diikuti Forkompinda termasuk Dandim 0827/Sumenep Letkol Czi Donny Pramudya Mahardi, S.E.,M.Si.

Kegiatan jalan jalan santai (JJS) berlangsung di GOR A. Yani Panglegur, Desa Pabian, Kecamatan Kota.

Kepada Media Center, Dandim Letkol Czi Donny Pramudya Mahardi mengatakan jalan sehat tersebut sekaligus memberikan manfaat kesehatan, kebugaran, kebersamaan, dan silaturahmi dengan masyarakat sekitar.

"Adanya S-Tar Delivery ini sangat membantu masyarakat Sumenep. Saya ucapkan selamat untuk anniversary yang ke-2 tahun semoga semakin sukses," ujarnya.

Acara juga dimeriahkan dengan hiburan penampilan musik tongtong Putra Sidingpuri, bazar UMKM dan kegiatan donor darah.

Sekadar diketahui, rute jalan santai mengambil start dari GOR A. Yani - Jl. Urip Sumohardjo - Jl. Lontar - Jl. K.H. Mansur - Jl. Payudan Tengah dan finish di GOR A. Yani.

(Dim, Han)