• 18-10-2011

Aparatur Pemerintah Diminta Kerja Keras Dan Disiplin Tinggi

News Room, Senin ( 18/10 ) Dengan bermodal kerja keras dan disiplin yang tinggi bagi aparat pemerintah yang dibarengi kerja sama yang baik dari semua komponen, akan dapat menghasilkan program dan rencana kerja yang baik pula. Hal itu ditekankan Camat Arjasa, H. Hasbullah pada acara rapat koordinasi yang diikuti oleh Muspika, Kepala UPT, Kepala Desa dan Sekretaris Desa, Senin kemarin (17/10) di Pendopo Kecamatan Arjasa. H. Hasbullah mengatakan, aparatur pemerintah dimanapun berada, harus menempatkan tugas dan fungsinya ditengah-tengah warga masyarakat yang membutuhkan pelayanan, sehingga kesan yang diterima oleh warga masyarakat itu akan terasa lebih baik. Dalam acara rakor ini membahas tentang disiplin kerja, PBB, Kamtibmas dan Pameran Pembangunan Hari Jadi ke 742 Kabupaten Sumenep, yang akan menampilkan rumah adat dan beberapa produk unggulan. dengan maksud akan memberikan nilai ekonomi dan bisa dipasarkan secara berkelanjutan. Selain itu juga akan menampilkan beberapa produk hasil pertanian. ( JuP-33, Fery )