• 10-07-2024

Asah Kreativitas, DWP Diskominfo Sumenep Kembali Gelar Pertemuan Rutin Bulanan

Media Center, Rabu ( 10/07 ) Guna mengasah kemampuan dan kreativitas, anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Diskominfo menggelar pertemuan rutin bulanan.

Pada kesempatan itu DWP Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Sumenep mengadakan lomba hantaran, di Aula Kantor setempat, Rabu (10/07/2024).

Ketua DWP Diskominfo Kabupaten Sumenep, Dewi Indra mengungkapkan, bahwa kegiatan tersebut untuk mengasah kreativitas anggota DWP.

“Kegiatan ini tak lain sebagai ajang untuk mengasah kemampuan dan kreativitas sebagai anggota DWP Diskominfo Kabupaten Sumenep,” ungkapnya.

Ia menambahkan, bagi para pemenang akan diikutkan lomba lagi di tingkat Kabupaten.

“Pemenang acara ini nantinya akan dikirimkan atau diikutkan pada lomba di tingkat kabupaten,” imbuhnya. ( Ismi, Fer )