• 06-01-2016

Bahas Berbagai Program , Camat Guluk-guluk Gelar Rakor

News Room, Kamis ( 07/01 ) Dalam rangka membahas berbagai program, khusunya program kegiatan yang akan maupun yang sudah dilaksanakan pada tahun 2016 ini, Camat Guluk-guluk menggelar rapat koordinasi yang dihadiri Muspika, Kepala UPT, Kepala Desa, Tokoh Agama, dan Tokoh Masyarakat, Rabu (06/01) kemarin di Pendopo Kantor Camat setempat.

Camat Guluk-guluk, Sumarsono, SH, M.Si mengucapkan terima kasih atas terlaksananya kegiatan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak pada tanggal 09 Desember 2015, sehingga pelaksanaan pesta demokrasi 5 tahunan tersebut berlangsung dengan baik, aman, dan lancar.

Selain itu, Camat juga mengajak Muspika, dan seluruh UPT, serta istansi vertikal lainnya untuk lebih meningkatkan koordinasi dan komunikasi, demi kelancaran pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Guluk-guluk secara keseluruhan. ( JuP-17, Esha )