• 22-04-2024

Bangun Kinerja Lebih Baik, Camat Pragaan Gelar Pertemuan Rutin

Media Center, Senin ( 22/04 ) Camat Pragaan Indra Hermawan memimpin langsung pertemuan bersama staf ASN dan non ASN, di Pendopo Kecamatan setempat.

Pihaknya menyatakan, akan melakukan pertemuan secara rutin setiap Senin setelah apel pagi.

“Selain evaluasi, pertemuan ini sebagai forum mengakrabkan antar teman untuk membangun kinerja lebih baik,” ungkapnya, Senin (22/04/2024).

Indra mengungkapkan bahwa, kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi serta mengetahui potensi masing-masing staf.

Camat Pragaan juga berkomitmen untuk turun ke desa, dirinya akan mengunjungi satu persatu ke semua desa yang ada di wilayah Kecamatan Pragaan.

Ia juga akan melibatkan semua staf untuk kegiatan pembelajaran dan keterampilan.

“Semua staf Kecamatan Pragaan harus tangguh dalam hal apapun yang terjadi. Mungkin tak ada rejeki yang didapat, namun setiap ilmu yang diperoleh akan membawa berkah rejeki,” pungkasnya. (KIM-Pragaan/Ismi/Fer)