• 13-10-2009

BNI Gelar Silaturahmi Bersama Para Pengusaha Sumenep

News Room, Selasa ( 13/10 ) BNI (Bank Negara Indonesia) 46 Cabang Sumenep mengelar acara silaturahmi bengan para pengusaha yang merupakan mitra bisnisnya, pada Senin malam (12/10), di kediaman H. Nurholis, Desa Kapedi, Kecamatan Bluto. Bupati KH. Moh. Ramdlan Siraj, SE, MM yang hadir dalam acara tersebut mengatakan, kegiatan tersebut sangat positif, karena akan mempererat hubungan emosional para pengusaha dengan Bank BNI. “Melalui hubungan antara pengusaha dan pihak Bank diharapkan memberikan dampak potitif kepada kemajuan Sumenep kedepan, dimana pengusaha akan terus mengembangkan potensi usahanya melalui permodalan yang difasilitasi oleh pihak perbankan”tegasnya. Selanjutnya Kepala Cabang Utama BNI Madura, Sujino Said yang juga hadir dalam acara tersebut berharap hubungan baik antara Bank BNI dan para pengusaha di Kabupaten Sumenep mampu memberikan dan meningkatkan keuntungan di kedua belah pihak. “Keharmonisan antara bank dan para pengusahan secara otomatis akan meningkatkan iklim usaha di Kabupaten Sumenep, yang pada akhirnya akan memberikan kontribusi, baik kepada pemerintah maupun masyarakat,”tegasnya. ( Gun, Esha )