• 27-06-2009

Bupati Himbau Masyarakat Sumenep Gunakan Hak Suaranya

News Room,Sabtu(27 /06) Pemerintah Kabupaten Sumenep meminta masyarakat ikut mensukseskan Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden (Pilpres), pada tanggal 8 Juli mendatang. Bupati Sumenep KH. Moh Ramdlan Siraj, SE, MM mengatakan masyarakat yang mempunyai hak politik harus menyalurkan aspirasasinya untuk memilih presiden dan wakil presiden, sebab pemilihan itu sangat penting dalam menentukan nasib Bangsa lima tahun kedepan. Bahkan selain tidak golput, masyarakat juga harus menjaga persatuan dan kesatuan antar ummat, sehingga sebelum dan setelah pelaksanaannya kondisi di daerah tetap aman dan kondusif. “Silahkan masyarakat memilih presiden dan wakilnya sesuai keyakinan hati nuraninya masing-masing, dan mudah-mudahan pelaksanaannya berjalan lancer, sukses, aman dan lancar, serta tidak terjadi masalah yang berarti,” tegasnya Bupati menyatakan camat juga memberikan dukungan dengan melakukan upaya pemanpatan kondisi di masing-masing daerahnya, dengan harapan pada hingga hari “H” pelasaksanaannya tidak ada masalah. Hanya saja dukungan camat tersebut, sebatas untuk mensukseskan pelaksanaannya saja, bukan menjadi tim sukses dan tim pemenagan salah satu kandidat. (Yasik)