• 04-07-2014

Bupati Lakukan Sidak Ke RSUD dr. H. Moh. Anwar Sumenep

News Room, Jumat ( 04/07 ) Bupati Sumenep, KH. A. Busyro Karim, M.Si melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. H. Moh. Anwar, pada Jumat (04/07). Kedatangan Bupati disambut Direktur RSUD dr. H. Moh. Anwar Sumenep, dr. H. Fitril Akbar, M.Si dan langsung melihat pelaksanaan rehap bangunan dan melihat ruangan pasien, kemudian langsung masuk ke ruangan Direktur RSUD selama 30 menit lebih. Usai berkoordinasi dengan Direktur RSD, Bupati bergegas pulang dan tidak mau dikonfirmasi hasil koordinasinya, dan hanya melambaikan tangan. “Tidak ada wawancara hari ini,”katanya sambil melambaikan tangan kepada awak media, Jum’at (04/07). Sementara itu, dr. H. Fitril Akbar mengungkapkan, bahwa tidak ada tujuan apa-apa, Bupati ke rumah sakit, hanya mampir saja sambil kunjungi pasien BPJS. “Tidak ada apa-apa, Bupati cuma mengunjungi keluarga pasien BPJS,” ungkapnya. Selain itu, dr. H. Fitril juga menyampaikan, bahwa Bupati meminta agar pelayanan di RS ditingkatkan. “Membicarakan pelayanan dan kekurangan tenaga. Bupati meminta pelayanan ditingkatkan,”terangnya. ( Nita, Esha )