• 08-04-2008

Bupati Lantik Dewan Pengawas PDAM Sumenep

News Room, Selasa ( 08/04 ) Sebagai Mantan Direktur Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Sumenep, Drs. Didik Untung Samsidi, MM yang mengetahui seluk-beluk yang terjadi di dalam tubuh Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) tersebut, hal itulah yang melatar belakangi pengangkatannya sebagai Ketua Dewan Pengawas PDAM Sumenep. Demikian disampaikan Bupati Sumenep, KH. Moh. Ramdlan Siraj, SE, MM saat memberikan sambutanya pada acara pelantikan Dewan Pengawas PDAM yang digelar di Ruang VIP Rumah Dinas Bupati, Senin kemarin (07/04). Bupati mengarapkan Dewan Pengawas PDAM untuk melakukan pengawasan dan pembinaan, utamanya berkaitan dengan permasalahan kebocoran yang telah melebihi ambang batas kewajaran, kenaikan tarif yang akan diberlakukan, seiring akan naiknya Tarif Dasar Listrik (TDL), pelayanan terhadap masyarakat, serta pengusahaan pendapatan dari sektor lainnya akan memiliki prospek yang lebih baik. Sementara itu Dewan Penasehat PDAM periode 2008-2011 yang dilantik, yaitu Ketua Drs.Didik Untung Samsidi, MM, Sekretaris Ir. RB. Mohammad Muchtar, dan H. Deni Abu Said sebagai anggota. ( Gun, Esha )