• 11-03-2008

Bupati Sumenep Lepas Kontingen Satuan Polisi Pamong Praja

News Room, Selasa ( 11/03 ) Dengan momentum Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) ke 58 tahun 2008 diharapkan kepada seluruh anggota memiliki kemampuan dalam kaitan tugas dan tanggung jawabnya sebagai penegak Peraturan Daerah (Perda). Mengingat tugas pokok sebagai Polisi PP bersentuhan langsung dengan masyarakat, sehingga dibutuhkan pendekatan yang baik, mulai dari tindakan persuasif maupun preventif, tetapi harus tetap mengedepankan sikap yang lebih manusiawi. Demikian disampaikan Bupati Sumenep, KH. Moh. Ramdlan Siraj, SE, MM di halaman rumah dinas Bupati saat melepas kontingen Satpol PP Sumenep, Selasa siang (11/03) yang akan mengikuti acara HUT Satpol PP se Jawa Timur yang dipusatkan di Kabupaten Bangkalan. Selanjutnya berkaitan dengan adanya Lomba Devile dalam acara HUT Satuan Polisi Pamong Praja ke 58 tersebut, Bupati berpesan, dalam pelaksanaan lomba nanti agar lebih mengedepankan sportifitas, karena kalah menang itu sesuatu yang wajar, namun yang terpenting adalah bahwa bagaimana bisa menujukkan kemampuan yang telah dimiliki. ( Gun, Soek )