• 05-11-2012

Camat Batuan Pimpin Apel Pagi Gabungan

News Room, Senin ( 05/11 ) Pelaksanaan Apel pagi gabungan Pegawai Neferi Sipil (PNS) di halaman kantor Camat Batuan, Senin (05/11) dipimpin Camat setempat, Hj. Anis Farida, Amd. Dalam sambutannya Camat Batuan menginformasikan bahwa pelaksanaan Sub Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Difteri serentak di Jawa Timur dilaksanakan pada hari ini. Hj. Anis Farida menghimbau kepada aparat Desa, khususnya Sekretaris Desa untuk senantiasa memberikan informasi kepada warga masyarakat, dan mempersiapkan lokasi sasaran pos pelayanan imunisasi tersebut. Dijelaskan pula bahwa leading sector kegiatan tersebut adalah pihak Puskesmas, dan kepada dinas terkait diharapkan untuk mendukung program nasional tersebut secara optimal. Sebab, tanpa dukungan partisipasi dari semua pihak, niscaya kegiatan tersebut tidak akan berjalan sebagaimana mestinya. Hj. Anis Farida mengajak warga masyarakat Batuan untuk bersama-sama menyukseskan kegitan tersebut dengan membawa anak-anaknya ke pos pelayanan di Desa masing-masing. ( JuP-05, Esha )