• 28-10-2013

Camat Dungkek Gelar Apel Gabungan Aparatur Pemerintah

News Room, Senin ( 28/10 ) Bertempat di halaman Kantor Camat Dungkek telah dilaksanakan Apel Gabungan yang diikuti Sekretaris Kecamatan beserta staf, Kepala UPT beserta stafnya, Kepala Desa, dan Sekretaris Desa se Kecamatan Dungkek. Pada kesempatan itu, Camat Dungkek, Wahyu Kurniawan Pribadi, AP, M.Si menyampaikan terima kasih atas partisipasi dan kehadirannya, serta kekompakannya dalam mengikuti kegiatan apel tersebut. Ia juga minta agar apel gabungan ini benar-benar dijadikan media silaturrahim dan koordinasi yang baik, dalam arti supaya kita kompak dalam membangun Dungkek lebih baik, sehingga nantinya tercipta kedamaian, ketentraman dan sebagainya sesuai dengan apa yang kita harapkan utuk menuju Sumenep Super Mantap. ( JuP-12, Fer )