• 19-09-2013

Camat Dungkek Gelar Rakor Persiapan Kunjungan Kerja Bupati

News Room, Kamis ( 19/09 ) Rapat Koordinasi persiapan kunjungan kerja Bupati Sumenep beserta rombongan ke Pulau Giliyang berlangsung di Pendopo Kecamatan Dungkek, kemarin (18/09). Rapat koordinasi tersebut dipimpin langsung oleh Plt. Camat Dungkek, Darussalam, S.Sos, M.Si yang juga selaku Sekretaris Kecamatan setempat. Hadir dalam kesempatan tersebut Kapolsek Dungkek, Danramil, Kepala UPT, Kepala Desa, staf Kecamatan dan undangan lainnya. Dalam kesempatan tersebut baik Plt Camat maupun Kapolsek dan Danramil mengatakan bahwa, dalam menyambut kedatangan Bupati Sumenep beserta rombongan hari ini, Kamis (19/09) untuk berkunjung ke Pulau Giliyang harus benar-benar diperhatikan, baik dalam keberangkatannya maupun kepulangannya, sehingga nanti Bupati beserta rombongan merasa aman, nyaman, tertib dan kondusif sesuai apa yang diinginkan. ( JuP-12, Fer )