• 06-10-2011

Camat Kota Himbau Aparatur Desa Tingkatkan SDM

News Room, Kamis ( 06/10 ) Demi meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM), Camat Kota Sumenep, Drs. RB. Moh. Ramli, M.Si menghimbau agar aparatur Desa harus meningkatkan SDM-nya. Hal itu dikatakan pada acara silaturrahmi di Desa Pamolokan, Rabu (05/10) kemarin. “Aparatur Desa harus membangun koordinasi dan komunikasi dengan tokoh masyarakat, dengan harapan dalam melaksanakan program pembangunan dapat dukungan dari elemen masyarakat,”kata Moh. Ramli. Bahkan harus mengutamakan lembaga-lembaga yang ada di Desanya, agar bantuan pemerintah yang turun kelembaga/kelompok di Desa dapat berjalan optimal. Moh. Ramli berharap, dengan silaturrahmi ini dapat memiliki makna yang lebih penting dalam rangka menciptakan pembangunan di Desa. Kami tekankan untuk lebih menciptakan kepercayaan pada pimpinan pemerintah. ( JuP-01, y02k )