• 14-05-2010

Camat Nong-gunong Himbau PNS Untuk Bersikap Netral

News Room, Jum’at ( 14/05 ) Untuk membahas program-program dan permasalahan aktual yang terjadi di tengah-tengah masyarakat, Camat Nong-gunong mengelar rapat koordinasi bersama Muspika, Kepala UPT, Kepala Desa, Sekretaris Desa, di Pendopo Kecamatan setempat, Jum’at (14/05). Camat Nong-gunong, Drs. Wismadi Laksono, MH, dalam rapat tersebut mengharapkan, agar aparatur pemerintah senantiasa meningkatkan kinerja dan disiplinnya, sehingga mampu memberikan pelayanan yang baik bagi warga masyarakat. Selanjutnya, Wismadi mengimbau, dalam setiap pelaksanaan program yang ada, perlu terjalin komunikasi dari seluruh pihak, sehingga program yang akan dijalankan dapat berjalan dengan sukses dan lancar. Menyinggung pelaksanaan Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Sumenep yang akan digelar pada 14 Juni 2010 mendatang, Camat Nong-gunong menghimbau kepada para Pegawai Negeri Sipil (PNS) hendaknya bersikat netral, dengan tidak secara terang-terangan mendukung salah satu calon, apalagi menjadi tim suksesnya. Wismadi mengharapkan kepada segenap warga masyarakat yang mempunyai hak pilih, agar dapatnya menyalurkan hak politiknya itu dengan baik dan benar, dengan mendatangi Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang telah ditentukan. Dalam rakor tersebut juga membahas tentang verifikasi data raskin, Pajak Bumi dan Bangunan (PBB), KB dan Kesehatan, serta masalah pupuk. Acara yang sama juga berlangsung di Pendopo Kecamatan Gapura, yang dipimpin Camat setempat, Drs. H. Ahmawi, M.Si. ( JuP-30, 14, Esha )