• 23-10-2013

Camat Rubaru Gelar Rakor Persiapan Hari Jadi Ke 744

News Room, Rabu ( 23/10 ) Kecamatan Rubaru siap mensukseskan Peringatan Hari Jadi ke 744 Kabupaten Sumenep tahun 2013. Keikutsertaan Kecamatan Rubaru sangatlah diharapkan guna terlaksananya rangkaian kegiatan itu utamanya pada pelaksanaan pameran pembangunan yang akan digelar sejak tanggal 28 Oktober sampai dengan 3 Nopember mendatang di GOR A. Yani Sumenep. Hal tersebut disampaikan Camat Rubaru, Drs. Taufik, MM pada acara Rapat Koordinasi Kecamatan kemarin (22/10) di Pendopo Kantor Camat setempat. Ditambahkan, utamanya untuk para Kepala Desa, agar menampilkan sesuatu yang menonjol di Desanya, seperti hasil kerajinan ataupun pertanian untuk dapat mengangkat nama baik Kecamatan Rubaru dan Desa yang bersangkutan, sehingga nantinya dapat menambah pendapatan Desa. Sementara itu Danramil dan Kapolsek Rubaru turut memberikan pengarahan kepada peserta Rakorcam tentang Kamtibmas di Kecamatan Rubaru yang beberapa waktu lalu terjadi penjambretan serta minimnya rambu-rambu lalu lintas/tanda peringatan, sehingga sering terjadi kecelakaan. Dihimbau kepada segenap warga untuk senantiasa berhati-hati, baik itu terhadap bahaya penjambretan/perampokan ataupun kecelakaan lalu lintas ( JuP-10, Fer )